Русалочка

Валентина Агафонова
Рисунок розы на листе –
Не соответствует мечте,
Как в клетке трели соловья,
Об этом знаем ты и я.

Моя рука в твоей руке,
Воздушный замок на песке.
Барашки пенистой волны
Смывают все мои мечты.

Морскою пеной стать у ног,
Кто б полюбить тебя так смог?
Ну, разве что, Русалочка.
С любовью,
твоя Валечка.