Не хочу больше любви со вкусом шоколада

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Не хочу больше любви со вкусом шоколада.
Любви горячей иноземной мне не надо.
Жила годами лишь мечтами.
Сейчас же пропасть между нами.
Я столько тебе верила
И лишь года не мерила.
Как же ты так мог меня обмануть
И сейчас у меня новый путь.
Теперь радуюсь новому дню
И тебя я Мигель больше не люблю.

31 января 2016, Москва