не запретили себе

Волк Декаданса
успели научиться Благодарить
 неудачные рандеву юности, только за то
 что разбудили то что было в нас
 долгая дорога в дюнах
 научила счастью не зависящему от...
не запретили себе
 лишь послать Сонет..
одинокой Девушке
 так и не желающей знакомиться.