Проделки любви

Солнышкина Марина
Прядка за прядкой расческа скользит,
Водопадом струится лоснящийся волос.
Девушка молча в вечер тихий грустит,
Желание тепля, слышать милого голос.

Образ зеркальный - отраженье души,
Рассеянным взглядом касается рамки.
Сердцем рисуются картины любви,
Объединяя осколки, что так кривы и мелки.

От встреч аромат кружится эфиром,
Волнением легким согревается грудь.
Чувства пропитаны сказочным миром
И с ними так сложно свободно вдохнуть.

Кадр за кадром бегут пред глазами,
Улыбки, сияние и радости дня,
Руки, объятия, мгновенья мечтаний
И счастья струящегося живая волна.

Призрак шепнет нежно имя на ушко,
Померещатся знакомые до боли шаги,
Взгляд загоревшись метнется к окошку,
Но иллюзия это, проделки любви…(06.09.2015)