Изменилась

Элина Ев
Где теперь та девочка из сказки?
Где те добрые, игривые глаза?
Ей ведь хочется любви и ласки,
Она теперь другая-навсегда.
***
Она встретила тебя-случайно, у перрона,
Полюбила сильно, ( вот и зря),
Ей боль тогда ведь не была знакома,
Так издеваться, дорогой, нельзя!
Ты зацепил ее так сильно,на крючек,
Пока она к тебе тихонько привыкала,
Ты ведь понял: " ради меня нажмет курок",
Ты знал: " она любить не уставала".
Она наивная дуреха,
Была твоей, но только для утех,
Для тебя была игра, умора,
А ради тебя она бросала всех.
Она ведь тогда и не думала...
Что один человек способен все так изменить,
Всю "лапшу" твою она слушала,
А ты позволил ей просто застыть!
Она в тебе ведь видела свет,
А ты так просто нажал выключатель,
Какой бы тебе дать совет?
Ты эгоист, и вовсе предатель.
А знаешь, что самое интересное?
Ей было известно " ведь он использует"
Но она думала, что чувства ее уместнее,
Даже если ее поюзают...
Она не знала до тебя гордости,
О любви к себе, вздорила " это чушь",
Ее мир-это мир покорности,
Но не в этом, не в этом суть!
Один вопрос: зачем ее так мучать?
От чего ей правду не сказать?
Неужели мальчиков не учат?
Что от людей ведь больно отвыкать.
Ты бы видел теперь ее ночью,
Одинокая, слезы из глаз,
Она твердит себе " прочь одиночество",
-" пойдем погуляем?"
-" простите, я пас"...
Она ведь не требует, не умоляет,
Тебе остается лишь правду сказать,
Она сама осознает то, как отвыкают,
Она созреет тебя послать.
А сейчас ничего ей не хочется,
Хоть убей ее пулей в висок,
Она богу уже не молится,
Ты подал ей отличный урок!
***
Изменил ты девочку дивную,
Не доверяет теперь, итого,
Обманул ты дуреху наивную,
Поступил ты, увы, не умно!