Радость на душе

Елена Демьянова 2
Радость на душе.
Так хочется делиться,
Светом и теплом.
И чтоб глаза и лица,
Светились от улыбок,
От внутреннего счастья.
Огонь души согрел нас.
Увел всех от несчастья.
Так хочется делиться,
Спокойствием и светом.
Любовью, вдохновением
И утренним рассветом.
Дневным великолепием,
Вечерней красотою.
Так хорошо бывает в душе,
И так спокойно!
12 января 2016