Будет дождь

Николь Валекс
Будет дождь и будут лужи,
Будет грязная вода...
Мне сегодня очень нужно
Чтобы ты пришел сюда.
Чтобы ты принес мне розу,
Чтобы ты меня любил,
Чтобы ты по этим лужам
На руках меня носил.
Чтоб с тобою я забыла,
Все, что так меня гнетет,
Чтоб с тобой мы вместе были,
Пока солнце не взойдет.
Пока утро не наступит
И не кончится гроза --
Мне нужны твои объятья,
Мне нужны твои глаза,
Твое страстное дыханье,
Твои губы и душа,
Твои робкие признанья
В том, что я тебе нужна.

18.05.1994.