Без тебя

Реконь
Без тебя так тихо. Так хорошо. Никто не дергает, не зовет, не просит.
Просто мир вокруг и любовь. Просто пробивается проседь.
Без тебя так светло, так светло и легко, словно сбросили вековой камень.
Так хотелось к тебе - а теперь все равно что ты там в себе ощущаешь.
Ты разбей меня в прах - соберу себя вновь.
Ты меня шантажируй и бейся.
Но теперь вижу суть и твою всю любовь.
Хочешь плачь - а хочешь смейся.
Без тебя так тихо. Так хорошо. Так светло и уютно свободно.
Без тебя так тепло. Без тебя так тепло. Без тебя так тепло и погодно.