Скоро весна

Марина Евтушок
Вот и к нам уже весна,
Тихо подбирается,
Расстает снег на полях,
Солнце улыбается.

Скоро птицы прилетят,
Будут песни петь,
Расцветет зеленый сад,
Любо поглядеть.

Первыми встречать весну,
К нам придут подснежники,
Проростут они сквозь снег,
Для весны предвестники.