Сгинет день

Корнеев Михаил
                Я плачу по счетам-пусть,
                Слишком много дурных векселей,
                А в душе,незабудка-грусть-
                Только я не помню о ней?

                В этот день,потерять себя,
                Что с того,сел корвет на мель,
                И ничто уже не любя-
                Мне диктует подруга-лень

                Что ловить,что искать-бред,
                Никому никто не простит,
                Блеск любви и злато монет-
                И лишь кто-то опять хамит!

                Я бежал через поле лет,
                Надоело-стреляй,не жалей,
                И убей во мне жизни бред-
                И я стану чуть-чуть смелей.

                Пусть не верю в ничтожность лжи,
                Правда тоже из тех же шлюх,
                Что бросает в тебя ножи-
                Крик ласкает их чуткий слух!
 
                Сгинет день-так сказал пророк,
                Сгинет ночь,что без сна,плевать,
                Испытал.что такое-РОК,
                Но до звёзд уже не достать.

                Слишком близок судьбы рассвет,
                Слишком ярок её закат,
                Не ищу я прощенья-нет,
                Если сам во всём виноват?

                Давит грусть,не охота жить,
                В этом мире больном до конца,
                Только жаль больше некуда плыть-
                Хоть сирень коснулась лица.

                Я плачу по счетам-что ж,
                Ветер жизни не дарит смерть,
                Лесбиянки-правда и ложь-
                Не позволили мне умереть