Январь как дед

Радион Тухватулин
Январь   как  дед  подслеповатый,  усы  и  борода  из  ваты...   Вас  отстегает  морозяка,   хотя    бывает  в  жизни    всяко...  Уже     не тот   совсем  запал,    а  это  кто  на  вас  запал?!...  И    смотрит    хитрыми   глазами,  и  голос  твёрдый  скажет:"   сами"...     Вы  место  уступите   даме -  февральской    вьюге,    что  в  панаме...   Ой ,    я  ошибся   той  что  с нами,  творит  такие  чудеса ?!...   на  что  способна    лишь  весна...  Январь    как  дед    подслеповатый...

31.01.16 г.