Парад планет!

Вячеслав Зайцев 5
Праздник в Солнечной системе!
Будет маленький парад!
Планеты строятся по схеме –
Будут Все от Солнца в ряд!

Сосчитает всех Светило,
Их должно быть пять!
Так веками было,
Повторится вновь опять!

Вновь увидит Земли-житель
Марс, Венеру и Юпитер,
Сатурн, Меркурий и Луна –
Тоже будет нам видна!

Будем ждать и большой парад,
Когда Все выстроятся в ряд!
Велик Господь, не счесть Его чудес!
А людям не понять бескрайности небес!!!

       31.01.2016.