Без комментариев одели

Станислав Прохоренко
Без комментариев одели,
Пририсовали флага два…
Глаза подкрасить не успели
И приписать любви слова.
Забыли многое…
Забыли,
Как убивали наш Донбасс,
Одессу жгли
И храмы били
И не случайно
И не раз.
Забыли, сколько лжи собрали,
Забыли, кто с фашизмом рос…
Но Крым мы всё-таки не дали,
Теперь в Крыму – великоросс…
Без комментариев одели,
Пририсовали флага два…
Глаза подкрасить не успели
И приписать любви слова.