Бьются силы белые и черные

Елена Демьянова 2
Бьются силы белые и черные,
Сущности летают над людьми.
Храмы с куполами золочеными.
Батюшки с крестами на груди.

Бьются силы белые и черные.
"Отче наш" молитва на устах.
Храмы куполами защищенные,
Батюшки с молитвой на постах.

Крест с Христом распятым и воскресшим.
Отгоняет вражие полки.
Бьются силы белые и черные
Над простыми грешными людьми.

Сущности и ангелы небесные,
Виден мир незримый над людьми.
Бьются силы белые и черные.
Страсти разжигая во груди.

Кто заключит нас в свои объятья?
Боль пронзает, рвется все внутри.
Бьются силы белые и черные
Над простыми грешными людьми.

Сущности кидаются в объятья.
Загрязняя чистое внутри.
Бьются силы белые и черные
Над простыми грешными людьми.

Ангелы Хранители на страже,
Защищают душу от врагов.
Люди борятся с страстями и пороками.
Как учил в писаниях Христос!

12 Январь 2016 Москва-Казань.