Переливы судьбы

Солнышкина Марина
Видишь, как в мире бывает,
Проносится поездом жизнь.
Снег выпавший не вовремя тает,
Растекаясь ручьями, держись.

Кто-то ждет на остановке автобус,
Кто-то смотрит на оставленный след,
Кто в руках вертит маленький глобус,
А кто-то просто рисует рассвет.

Кто-то ждет постоянно встречи,
Кто бежит непонятно куда,
Кто-то тлеет надежды на вечер,
Свои чувства лаская любя.

Кто-то готов на жертвы,
Кто-то следовать только вперед,
Кто-то проникается правдой,
А кто-то откровенно лишь врет.

Видишь, как в жизни бывает,
Волна сменяется встречной волной.
И обещания во времени тают,
Удерживай верящих
…от темпа своей клятвы лихой…(07.09.2015)