И где это?

Андрей Николаевич Степанов
Когда, где это было?
В какой стране? В каком краю?
Душа искала центр силы.
Пытаясь победить в бою.

И пробиваясь днём и ночью,
В пустыне, в море, леднике.
Душа всё видела воочию.
Порой, скрываясь в закутке.

Зачем держать на сердце камни?
Случиться может камнепад.
Когда в глазах слёз жгучих капли,
Душа играет невпопад.

Андрей Степанов 07.08.2015.