Тайна

Елена Борисовна Седова
С ЯВЬЮ столкнувшись, заветная ТАЙНА
 Прахом рассыпалась моментально
 И дуновеньем весеннего ветра
 Уже не коснётся сердца ПОЭТА.

 Лишь в зимнюю полночь, тиха, виртуальна,
 ОНА заискрилась светло , не прощально...
 Но утренний разум для сердца - преграда.
 Прощай, моя ТАЙНА. Так надо... так надо.

 22-23. 01.2016.
 Картинка - инет.