Чародеи колдовства

Александр Дубровин 3
Чародеи колдовства,
Чародеи искусства.
Поведение мотовства,
Знакомого чувства!

Изгнанники общества,
Одинокие воины бездны.
Идей своих могущества,
Самонадеянны и вредны!

Магия- их собеседник,
Манипуляция жест рук.
Как престола наследник,
О круговой любви порук!

Кому поможете,аль нет?
Народ спал,а вы в поле.
От костра сиял свет,
Не видал обрядов боле!