Поймай меня, если сможешь

Денис Куркин
Поймай меня, если сможешь,
Я сегодня на этой земле.
Как приятно слышать снова,
Зов равнины и полей.

Я летал далеко-далеко,
И поэтому рад как мальчишка,
Что сегодня я снова могу,
Целоваться и веселиться.

Берегов моей души,
Не найти ни одной из женщин!
Но и все же сегодня люблю
Я прекрасную верную сплетницу.

Как всегда говорит без конца,
Греет душу приятным словом,
И не знает, как она хороша,
В этот вечер до боли знакомый.

Сея на голову мою,
Без конца приятную простуду,
Начинаю я болеть,
Этой женщиной повсюду.

Как и раньше я снова лечу,
По закату вещей птицей,
Каждой женщине на земле раздаю
Я по маленькой крупице.

Я летал далеко-далеко!
Видел горы, закаты, просторы!
И мосты разделяющих море,
И равнины прекрасных полей.

Не забыть! Ничего не забыто
Даже там по тебе я грущу,
Вспоминая, как сеешь заботу
Ты на грешную душу мою.