Пожелание моё

Виктория Маркина 1
Мы с тобой знакомы, очень долго.
С детства ,юности  вдвоём.
Ты говорил,что я красива .
Но мы не были с тобой близки.
Ну,что могу тебе я пожелать:
Будь счастливый,некогда не унывай,
любви покорной я желаю,а о мне не переживай .
Смогу я без тебя,хоть в это я уже не верю.