Твари от Мрази!

Баба Дура
Я конечно всё понимаю!
Все терзания твоей души!
Просто я мразь такая!
Твоя мука меня смешит!

Выслушаю!
Не жди сочувствия!
Молю!
Крест твой!
На плечи взвалю!
Не разделяя страданий твоих - возлюблю!