Особый Народ

Людмила Демьянец
Великая Россия,Великая Держава.
И люди здесь особые живут.
Они желают мира себе,тебе,другим.
Помогут в трудную минуту.
Последнюю рубаху снимут,отдадут.
Построить дом помогут другу,
И пожелают счастья в нем.
Но,если враг придет нежданно.
Поднимут рать и бросят клич,
Что Родина в опасности,она родная Мать!
И надо защищать от недругов ее.
А Мир понять не хочет,что мы
Великая Держава,Великая Россия.
И победить нас никому не суждено!


                30.01.2016г