Рассвет

Винер Шайхисламов
Рассвет, в котором нет меня.

Всё стихло, ничего не слышно.

Ничто не нужно, некуда идти.

Не надо больше торопиться.


Рассвет, день, ночь. Всё это без меня.

За годом год, весну сменяет лето.

А моё время вышло ещё там.

Где я тогда уже не смог проснуться...