Под дождем

Солнышкина Марина
А знаешь истина жизни проста,
Не будет тебя - не останется и грамма меня.
А пока кружится в воздухе лист,
Аромат будет осени как и прежде душист.

Воздух пропитан свежестью дней,
Как и прежде спешу я к тебе поскорей.
На сердце звучит знакомый мотив,
У любви моей искренней, лик лишь один.

С неба падая капли словно ноты звучат,
Недовольные лужи в тон их нежный ворчат.
А я перепрыгивая одну за другой,
Чувствую, как душа твоя кружится со мной.

Украсило счастье улыбку мою,
Плещет радость из глаз, потому что люблю.
Озорством разбегаются по дорожке шаги,
Девчонкой бегу тебя заметив вдали.

Вокруг шеи я руки заплету в узелок
И в поцелуе кружа, вступишь в лужу: «промок?»
Пусть разлетается счастье вокруг нас листвой
И в золоте мокром торжествует любовь…(07.09.2015)