ВОТ И ВСЁ

Ника Сергеева 5
ВОТ И ВСЁ.  Мы с тобою  расстались.
Как же сердце от боли   кричит!
Отношенья   внезапно   прервались,
Душа сжалась  в  комок и молчит.

Слёзы   льются  дождливым  потоком
По  щекам. На  губах  соль  горчит!
Тело нервно дрожит, как под  током,
«ВОТ И ВСЁ!»   - Тихим эхом звучит.

Знаю  я,  что   напрасно    мечтала
Верной   быть   лишь  тебе  одному.
От   любви   безответной  страдала,
Ты    стоял  на    другом   берегу.

Эти  годы   прошли,  как  в тумане,
Нам     былое   назад   не  вернуть.
Надоело     купаться    в   обмане,
В бездне чувств безответных тонуть.

Я   сказала   Любви:     «Отпускаю!
Уходи  же,  Любовь,  дай   забыть!»
В  небо  раненой  птицей  взмываю,
Свою    душу   от   боли    укрыть.