Не томите мирных голубей!

Шестюк Александр
Ну не томите мирных голубей!       
Случайно я зашел на рынок где-то,
Они как мы томятся в клетке той!
Закованы они в железных клетках..   

Ну отпустите мирных голубей..!
Как и они я сам в той клетке..
Воркуют всем лишь о любви своей,
В которую стреляют метко!

А голубь символ мира для друзей,
А он есть тот и для планеты,
И пожелаем правельных им дней,
Врагам своим как я желаю детям!