уведи

Симонова Евгения
Так хочется свободы...
И ею ты гоним
Туда,где небосводы
И ветер. Ты за ним?

Мне хочется с тобою
Я за руку возьмусь
Ты уводи от горя
Я сильная...но грусть...

Она сьедает нервы
Она как в горле ком
Ты забирай скорее
И приводи в свой дом...


     1.02.2016