Те кто рядом

Солнышкина Марина
Дорожить надо теми для кого вы единственны,
В этом мире огромном не оброненных фраз.
Кто проникаясь живет сокровенными мыслями
И на помощь спешит, попросив только раз.

В ценность жизнь превращается избежав одиночества,
Когда сердце заходится от радости в слух.
Когда счастье в груди рисует ярче желточного
Тепло излучающий солнечный круг.

Любовь подарить тем, кто с нами открытые
И скромно кладут свою душу в ладонь.
Следить за поступками, чтобы чувство «забытые»,
Никогда не проникло ни капелькой в кровь.

Быть рядышком с теми, чей трепет доносится,
Сквозь паутину дорог и скользящих минут.
С кем время быть может слишком быстро проносится,
Но взаимности взгляд в цепь навеки замкнут.

Любить надо тех к кому сердцем привязаны,
Кто словно подарок к нам пришел от судьбы.
Быть может их образ вязкой простенькой связанный,
Помнить главное… мы счастья без них лишены…(08.09.2015)