Ночной город

Патимат
Город ночной
Словно звезды огни
Над суетой.
Мы с тобой одни,
Нас окружает шум городской.
Не помешает
Он нам с тобой.
Слышим друг друга
Мы и без слов.
Выйдя из круга
Тысячи снов.
Светит над нами
Нить фонарей,
Сверкая огнем
Драгоценных камней
Город живет,
Но отдельно от нас.
Время идет
За минутою час.
Мы словно остров,
В потоке морском.
Маленький остров
В плену городском.