Без названия Владимир Кулябин Стихи. ру - национал

Владимир Кулябин
Я тебе написал,
Но ответа не жду.
Ты ко мне не придёшь,
Я к тебе не приду.
Ветер в трубах гудел,
Ливень в окна стучал ,
А я криком кричал,
Но никто не услышал
И я замолчал.
Ты ушла навсегда,
Что же делать теперь?
Словно пушечный выстрел
Тихо хлопнула дверь...
Я тебе написал,
Но ответа не жду.
Всё равно ты вернёшься,
Я тебя подожду...