Ты - моя

Илья Бем
Ты - моя красивая, как свеча в ночи,
Ты - моя любимая, говорю без лжи,
Ты - моя прекрасная, милая моя,
Знаю,  не напрасно.
Борюсь я за тебя.
Я с тобою, солнышко мое.
Только жизнь познал,
И тебе признаюсь я.
Что очень сильно я тебя одну люблю!
Ты - моя судьба.