Раздели со мной Милая долю

Николай Бородин 7
Я люблю, когда ты дышишь рядом,
Пусть негромко по - детски сопишь,
А ещё, когда тёпленьким задом
- Придавить старичка норовишь.

Сколько жить, нам отмеряно Зёма,
Не загадываю наперёд ,
Я за то, чтоб влюбится нам снова,
Чтобы вместе встречать Новый год.

Раздели со мной Милая долю,
Не обижусь, коль скажешь мне нет.
Отпущу тебя с миром на волю,
Ведь любви не подвластен запрет.