Администрации местного самоуправления

Владимир Усольцев-Слободской
Год уходящий кончен – прожит.
Мы сбросим груз тяжёлых дней,
А новый год забот умножит
Администрации моей.

Вглядитесь: дни не так уж серы,
Мороз крепчает, воздух свеж...
Желаю Вам: глубокой веры,
Любви и радужных надежд!

В отставке, но всегда с народом
И, никого не позабыв,
Я поздравляю с Новым Годом
Родной до боли коллектив!