На всех парусах

Солнышкина Марина
Не поблекнет мир пока сердце живое,
Пока пульс на запястье и в венах бушует кровь.
Жизнь будет яркой пока любовь процветает,
А нежность лечить будет раны и боль.

Пока сердцем с душой мы людей уважаем,
Будем как прежде творить лишь добро.
Есть путь милосердия... и тихо шагая,
Обойти всегда можно коварство и зло.

Мир что вокруг лишь нас отражение,
Порой так не просто сменить нам волну.
Жизнь это долгое одно приключение,
И жить надо смело! не ища в нём конца и дно...(14.09.2015)