Тишина

Полина Мельен
Обнимают меня твои сильные руки,
Пальцы в волосы ласково мне запусти.
Слышу я эти сладкие, нежные звуки,
Что так рвутся к тебе из моей груди.
Ты прижми к себе моё хрупкое тело,
Ты держи меня так, словно пробил наш час.
Словно молча сидеть в тишине - наше дело,
А не тех, кто уж был иль придёт после нас.