Спит сознание устало

Георг Бойко
Спит сознание устало
На погоду по-утру –
Пробуждение пре-мало,
Но готово брать туру

Шахмат жизненного поля –
Чёрно-белых тут и там,
Где души свободы воля
Сны рисует сладко нам…

Я конечно не засну –
Дел приму ещё волну,
Смоют что остатки сна –
Ночи кончится война!