Горизонт

Александр Фокин-Караванъ
За горизонт подёрнутый туманом
Не могу я заглянуть.
Но просыпаясь утром ранним
Вижу солнца розовую грудь.

Оно как будто бы приносит
С той стороны надежды свет.
И Зарницы голос произносит:
Не грусти мой миленький поэт.

Не дойду до горизонта никогда.
Но в моём сердце не остынет,
Любовь к тебе,что я через года
Пронёс по жизненной пустыне.

Осталось вспомнить на прощанье
Счастливых дней короткий миг.
Я перед вечным расставаньем
Жизнь свою в стихах воздвиг.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)