Уловлю

Сергей Астраханцев 1
Шаблонно мыслить не хочу,
Запретный плод я расщеплю,
И всё по полкам разложу,
Зерно, по сути, уловлю!

Пишу от разного лица,
Примерив маски на себя.
- Мне интересен механизм,
Чем дышит каждый изнутри!

            2015 г.