Ну кто ж рифмует в воскресенье!? 09

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5
* * *
в стае голубей
воробей затесался
маугли что ли
* * *
на ночном небе
суперлуна разлеглась
суперважная
* * *
БАБКА В МАРШРУТКЕ

за то как живем
послал господь нам кару
грипп этот свинский
* * *
змейку дергаю
заело брюки не снять
пояс верности
* * *
ЛЕТИТ, РЕАКТИВНЫЙ ЛЕТИТ!

высоко в небе
видно птицу по полё
ту сто четыре
* * *
драка воробьев
в серой пыли чернеет
жменя семечек
* * *
курево вредно
а сигаретку с утра
ведь кайф- то какой
* * *