Пылал

Владислав Тамга
Что из того, что ты меня моложе?
Но боже… Как же было хорошо
скользить по океану наслажденья,
чьи волны – кожа нежная как шёлк.
В солёных брызгах страсти
бился парус – бродяга ветер
наши снасти рвал
и счастье – было, было, было…
когда к тебе огнём любви пылал.