Поговорили...

Анна Нелидова
Поговорили... Легче нам не стало.
В словах гораздо больше пустоты,
Чем в тишине. А в тишине немало...
Все истины избиты и просты.
Но дрогнул голос твой, и в этой дрожи
Такая глубь и смысл и красота,
Которую понять лишь сердце может.
Ему известны тайные места.