Благословен тот Миг волшебный!..

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
...
Себя ночами не томи
И озарится ночь рассветом:
Придёт желанный миг Любви
В душе надеждами воспетый.

Ты только Миг заветный жди:
Его зови,к нему иди
-И будь в душе своей Поэтом
В Любви и Мире Ей воспетом!
...
Благословен тот миг волшебный
В алмазных россыпях Росы
Что провожая сумрак бледный
Прижал Тебя к моей груди

И чувства сердце всколыхнули
Издав счастливый стон Любви
В глазах любимой потонули:
Сиянье нежное Зари-
          её счастливые лучи
...
Умолкли шорохи ночные
Всё в Мире ждало тишины...
  И только в чаще озорные
  Всё звонче пели Соловьи...

И Я в сиянии Зари
Встречаю нежность чувств ответных!

Желанный Миг моей Любви!
В глазах Любимой стань воспетым!

И Наши чувства озари
Лучами нежными Рассвета...
...                С.В.