Закружилось, понеслось

Николь Валекс
Чувства, взгляды, поцелуи...
Закружилось, понеслось...
Жаль никак не разберусь я
Что здесь правда, а что ложь?..
Да и стоит ли копаться
И вытаскивать все то,
Что у каждого хранится
Где-то в сердце глубоко.
И без слов, пожалуй, ясно,
Что недолгой встрече быть!
Как же все-таки прекрасно:
Быть любимой и любить...
Пусть хотя бы ненадолго,
Пусть всего лишь пару дней
Будет мне безумно сладко
С тем, кому я всех нужней.
В танце страсти ночь закружит.
Телу даст покой рассвет...
Господи, прости нас грешных!
На земле безгрешных нет!

22.05 1994.