Я запретила себе думать о тебе!

Любовь Антипкина
Я запретила себе думать о тебе!
И к дому твоему дорогу я забуду...
От слез я перестану просыпаться в темноте,
И той, с которой ТЫ, завидовать не буду.
Глаза не подниму, когда пройдешь ты мимо,
И к дому твоему дорогу я забуду...
Лишь запах тела будоражит мысли слаще!
Тебя с женой и дочкой вижу чаще...
" ТЫ СЧАСТЛИВ?" - громко промолчу в отчаянии!
И не услышу "ДА!", лишь эхо в расставанье.