Дворик

Александр Дрогалов
Ну вот и стал он маленьким, наш дворик.
Пришла и нам пора прощаться с ним.
И час прощанья сладковато-горек.
Живи наш двор, от бурь и бед храним.

Дружили, и любви познали чудо.
Ну чем все это в жизни замещу?..
При расставанье я грустить не буду,
Хотя потом, наверно, погрущу.

Прости мой двор, я сдержан, но растроган.
Уж мамин голос нас не будет звать.
И только свет твоих знакомых окон,
Все так же будет душу согревать.

 22.12.2015

Фото автора