Падает снег

Александр Снурников
  Зажигались звезды-свечи
  И расправил ангел плечи,
  Кровать Богу застилал
  И по всюду в небе чистом,
  Снег пушинками летал.

  Звёзды ласково мерцают,
  Свет печальный месяц лил
  В этом свете словно в вальсе,
  Снег пушистый закружил.

  Бережно снежинки ловим
  Их так много в небесах,
  Водой станут недотроги,
  На твоих родных губах.

  Заискрились звезды-свечи,
  Нет тепла воск не течёт,
  Только с ночи и до ночи,
  Над землёю снег идёт.

  Снег кружится и кружится,
  Вас на танец приглашает
  В белом танце под сосною,
  До истомы замотает.

  Когда звёздочки мерцают
  И кружится в танце снег,
  В это время ласки дарят
  И здоровый сладкий смех.

  Все под звёздами мечтают,
  Ласки в сказки превращают,
  Все обиды вдруг прощают
  И друг друга обнимают.