Любовь-ложь

Дарья Нестеренко Долбнёва
-Привет.Как ты?
(Скучаю,слышишь...ответь...
...Скорее посмотри)...

А абонент молчит не пишит,
Но в голове : "Малыш прости"...

-Ты где?
Тебя опять не вижу...
(Наверно занят и  грустит)

А он
 (Так надоело тебя слышать...
А ты звонишь...звонишь...звонишь...)

-Я не могу...
-Люблю тебя (Ты что не видишь?)
- И я (Вновь вру, себя губя)

-Ты знаешь, так меня обидел,
Ведь любишь только,лишь себя...
Скучаешь? Хочешь меня видеть?
 Так нет все хорошо же без меня...

-Я не хотел тебя обидеть...

-И в том твоя, поверь вина...
Ты же молчал,страданья видя...

-А ты молчать же не могла...

-Так извини,влюбилась дура
И сразу все не поняла...
Сейчас идет карикатура,
И эта жизнь увы моя...

-И я уже,поверь на грани...
Бесить не надо я прошу...
Ты так меня уже достала...
Другую я давно люблю...

-А я то верила,мечтала...
-Да,ты глупа была и все...
Мне все равно где ты и с кем ты рядом...
Нам было очень хорошо...
Но а теперь давай не надо...

-Истерики прошли давно...
Я и сама ведь очень рада...
Теперь и мне будет легко...
Закрой ты дверь,уйди из ада,
И не смотри в мое окно...

-Тебе не больно?
-А что?Тебе же все равно...
-Ну,да... Хоть говорить, то тяжело...

И эту правду принять ей было не легко...
Он отвернулся на прощанье,
Лишь показав свое лицо...
Она смотрела,но молчала...
И только небо знало все...

24.01.2016