Массаж и Ласки ноне более того

Максим Батманов
Твоих Ресниц губами я касаюсь...
Руками нежа плечиков "кошачьи" места...
Я Очарован Вами!
Из Меня Летают,
Тебе Одной проникновенные слова!
Не Для того Ты мне доверила себя,
Чтоб Слушать Только эти Речи...
Тебя Ласкать, как пёрышком водя,
По телу язычком своим весь вечер...
И Все Фантазии массажные Реализуя,
К тебе Руками только прикоснусь я...(СВ(к))