Когда поёт любовь

Солнышкина Марина
Яркий плащик, озорная беретка,
В руках сложенный зонтик трость,
По дорожкам ступает кокетка,
Коснувшись взглядом - не оторвешь.

Перешагивает опавшие листья,
Улыбка солнцем кружит на устах,
В глазах счастье лучами струится,
Отражаясь бликами на волосах.

На мир смотрит сквозь длинную челку,
Шаги звоном летят каблучков.
И щебет сердца стучит без умолку,
Слова любви расплетая с клубков.

Шаги в линию, местами вприпрыжку,
Радость золотом рисует вуаль.
Щедрой осени ловит усмешки,
В красках ярких, где идет фестиваль.

Поднебесье в цвет глаз растянулось,
Горизонт лишь слегка белокур.
Сердце шепчет крича – влюбилась,
Постучал в окошко сегодня Амур…(21.09.2015)