В жизни крутят свето-тени

Эдуард Кукуй
***
В жизни крутят свето-тени
скрытого кино.

Режиссёр- без повторений,
и на роль- без проб.

Каждый сам себя играет-
с маской на лице.

Гонорар не обсуждают-
всем един- в конце...

И согласно приговора-
после света- мрак...

Всё ж, спасибо Режиссёру-
дал сыграть и так...